Trik Membuka Lebih dari satu Yahoo! Messenger 8

Anda tentu penasaran dengan orang yang Login id lebih dari satu dengan hanya menggunakan YM!. Kalau anda belum tahu triknya, silahkan ikuti langkah berikut:

1. Start menu >> run >> ketik ‘regedit’
2. My Computer >> HKEY_CURRENT_USER >> Software >> Yahoo >> Pager >> Test
3. Setelah masuk folder registry ‘Test’ >> klik kanan ‘NEW dWORD value’ >> lalu rename dengan Plural
4. Plural td klik kanan >> modify >> isi valuedata dengan angka selain 0, misal 1( angka Binary, 0 dan 1).
5. view >> refresh
6. lalu jalankan YM 8 anda!!

Kemudian buka aja berapapun YM yg anda inginkan, yg penting RAM anda memadai.

 

“berbagi itu indah”

Iklan
Comments
26 Responses to “Trik Membuka Lebih dari satu Yahoo! Messenger 8”
  1. unduk berkata:

    Terima kasih informasinya

  2. Eri Putranto berkata:

    Terimakasih infonya benar-benar bisa.
    Saya sudah buktikan sendiri

    God Bless You !!!

    salam hangat

  3. Anna berkata:

    Wah ternyata memang YM 9 vista punya keterbatasan tdk bs akses web cam ya mas… walah kok bisa gitu yaahhh… capeeee dueehhhh, lucu sih tampilannya tp gbs mengakomodasi sgl keinginan yahh.. hehe…

    Pc saya pake window vista, giliran mau download Ym 9 kenapa yah d tengah2 intall sll muncil error kemudian retry? apa sebabnya? apakah YM 9 ga cck dgn window vista? tolong d jwb yaaaa mas….
    mksh sblmnya

  4. Lavorza berkata:

    Menarik…Tanks ya,..infonya…???

    satu lg yang membuat aku bingung ne,..? Kenapa YM 9 ku slalu eror kl ku instal ndi vista ultimate,..? Gimana caranya biar YM awet,…?

  5. nano berkata:

    setiap aku menginstal YM 9,sudah sampe 100% nunggu finishnya lama banget n malah ujung-ujungnya not responding..
    kasitau donk gimn solusinya…
    thank’s

  6. depa berkata:

    thks banget wat infonya

  7. iwan berkata:

    benar mas ternyata memang bisa id YM lebih dari satu tampil di satu komputer, hebat mas…………
    Saluuuut untuk pengetahuan mas….
    makasih infonya…

  8. abdul-aziz@lycos.com berkata:

    Buat vista, lebih langsung download aja YM yang full install, jangan yang starter, ukuran filenya sekitar 11 megaan. bisa kok mau pake vista apapun ato xp, versi terbaru ya gw lupa versi berapa. sebab ternyata filenya sama aja kok. dasar yahoo bikin sensasi aja, seolah2 dua file yang beda. tapi saran gw lbh baik pake yang ver 8.1 aja, bisa jg di vista. karena di ver 9 masih ada bugnya. terkadang kita g bisa login, karena selalu signup otomatis. harus utak atik dulu chace dan bla..bla..bla..
    ribet.. so tinggal gogoling aja mas..

  9. qpunk berkata:

    Kok YM 9 ku tidak bisa untuk ini ya bagaimana caranya karena di regedit ===> Test tidak ada file ‘NEW dWORD value’ tolong dong, trims

  10. @ abdul aziz:
    Thanks sharingnya, pasti berguna wat yang lain…

    Saya juga lebih nyaman kalo install YM dengan yang full installer, soalnya file installernya bisa di simpen di FDisk atao di CD, jadi kalo ntar ada “kecelakaan” bisa di install ulang tanpa harus connect. Kalo pake provider yang volume based, kan lumayan tuh 11 MB,, 😀

    @qpunk:
    Kalo ga bisa klik kanan, pake Edit -> New -> NEW dWORD value ajah, kamsudnya sama koq, untuk di YM 8 maupun 9 bisa ajah…

  11. waluh palangkaraya berkata:

    thanks ya cuy………………..

  12. Andra berkata:

    Thanks so much…

  13. Mecha berkata:

    Iya nih, aku sama kek si nano. Tiap kali install udah 100% tapi ga da tombol finish, cuma cancel. Aku tungguin lamaaa banget, malah not responding. Bantu dong….

  14. Capri berkata:

    sip gan buat infonya!!
    tp klo buka 1 account yg sama di 2 ym ada caranya gak biar satu ym na gak off otomatis??
    o,Oa

  15. ris berkata:

    terima kasih infonya

  16. debby berkata:

    sangat bermanfaat sekali, akhirnya ketemu juga trik seperti ini. thanks

  17. guspur berkata:

    sippppp, top bgt

  18. andinoeg berkata:

    wah nice info gan, udah q coba dan berhasil. thanks

  19. toko online berkata:

    langsung manjur mantra ny mas. keren. makasih ya. salam http://www.onigi.com penyedia platform store online di facebook.

  20. Pandoya berkata:

    tips yang bagus gan ane sekarang bisa online lebih dari 1 id ym

  21. Taruhan Bola berkata:

    Terima kasih info tips buka ym lebih dari satunya gan, ane sudah coba dan berhasil.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Sejak tanggal 3 Mei 2008 tercatat

    • 372,290 pengunjung
  • Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang pos baru melalui surat elektronik.

    Bergabunglah dengan 120 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: