Tentang Saya

Perkenalkan, nama saya Mohammad Sinardhie Rachman.

Sifat Umum

Saya hanya orang biasa, sedikit egois, agak eksentrik, cuek, suka liat cewe cantik, suka baca masalah seks, hal-hal unik, antariksa, komputer, dan seneng baca komik.

Visi

Mengisi hidup dengan berbagi untuk sesama.

Misi

Mencoba menjadi seorang yang berarti bagi orang lain, dan membuat orang lain juga berarti bagi orang-orang disekelilingnya. Caranya? Berbagi ilmu dan pengetahuan. Jadi kalau anda punya pertanyaan tentang apa saja, (meskipun saya bukan orang yang pandai) saya akan mencoba mencari jawabannya, atau memberi jawaban dengan versi saya. 😀

Pekerjaan

Saat ini, saya bekerja pada sebuah pialang asuransi tenaga kerja indonesia di kota Mataram, Nusa Tenggara Barat yakni Paladin International Insurance brokers & Claims. Entah apa jabatan saya, saya juga kurang jelas, karena sistem kerja di kantor kami adalah saling mendukung. Dimana apabila ada kekurangan di salah satu bagian, bagian lain harus menutupi. Mungkin kedengarannya tidak profesional, tapi untuk ukuran kantor dengan hanya 4 orang karyawan serta melayani puluhan PPTKIS yang mengasuransikan CTKInya kepada kami, hal ini cukup wajar menurut saya.

Inspirasi

Tidak ada hal khusus yang menjadi inspirasi saya. Saya hanya menulis, copy paste, dan menyunting artikel-artikel menarik di web untuk saya jadikan postingan saya. Tidak profesional memang, tapi saya belum berniat menjadikan blogging sebagai profesi saya. Kenapa? Karena saya mengakses internet dari kantor, maka saya tidak bisa konsentrasi untuk membuat posting-posting bermutu yang murni berasal dari kepala saya. Sebuah alasan yang klise memang, tapi setidaknya saya berusaha membuat blog ini kaya akan informasi. Saya tidak membatasi informasi apa yang hendak saya tuangkan dalam blog saya, selama itu menurut saya menarik dan dapat menjadi bacaan yang menarik bagi pengunjung blog saya, saya akan menuangkannya dalam tulisan-tulisan di blog saya.

Other’s

Mungkin anda bertanya-tanya dari mana nama “artina” dalam “artina.wordpress.com” berasal. Artina merupakan singkatan dari “ARdhie n TINA“. Lalu siapa tina?. Tina adalah pacar saya. Semoga saja bisa menjadi isteri saya nantinya. Mohon do’anya.

Update: Sekarang udah nikah, punya seorang anak perempuan bernama Kirana Aulia Rachman dengan mencoba tulisan saya tentang membuat anak perempuan. Hehehe,,,,

Oh ya, info dan foto bagi yang penasaran bisa langsung ke profil facebook saya, terima kasih,,,

Comments
11 Responses to “Tentang Saya”
  1. humas4ragunan berkata:

    kok kekosongan …

  2. FaNZ berkata:

    Mana isinya?
    Btw lam kenal yah

  3. Mitha berkata:

    aku baru aja dari mataram dan sekitarnya akhir bulan mei lalu. Nice city. it s peace being in here for several days. hope mataram always be like this, dont be like others big cities, it s crowded. be nice and be happy.

  4. Sinardhie Rachman berkata:

    @humas4ragunan
    @FaNZ
    sorry, baru sempat ngisi neh,,,
    hehe,,,
    bukan sibuk seh, tapi lupa,,,

    @Mitha
    Kenapa ga bilang-bilang log ke mataram..!?
    Kan bisa JJ bareng ardhie,,,,
    he,,,,
    kalo ada yang mo ke mataram, contact me through this blog key,,!?
    😉

  5. wagiman berkata:

    ehhhhhhhh lu sapa yachhhhh? kaya gak pernah liat gitu

  6. storykuhappy berkata:

    Alamat Emailnya Dimana?

  7. Artikel Komputer berkata:

    Salam kenal,
    Awalnya ketemu blog ini dari google pakai keyword : cara membuat anak perempuan
    Selamat , sudah punya anak perempuan…

  8. coment saya tolong banget diapuss…nama ssaya nur amelia rachmawati. waktu itu saya coment di artikelmenaklukan pria edisi 2. coment saya banyak mengganguu pihak-pihak yang berhubungan dengan masa depan saya. trima kasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Sejak tanggal 3 Mei 2008 tercatat

    • 367,152 pengunjung
  • Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang pos baru melalui surat elektronik.

    Bergabunglah dengan 120 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: