Buku Tamu

Kalo ada saran, kritik, hujatan, makian, dan sebagainya atas makhluk Tuhan yang serba terbatas ini, mohon kiranya anda tulis disini.

Terima kasih telah berkunjung ke tempat saya yang sederhana ini, dan semoga hari-hari anda selalu indah.

Iklan
Comments
32 Responses to “Buku Tamu”
  1. hendra idris berkata:

    hehehe
    berubah jadi dokter cinta aja loe man!!!!

  2. fearkantor berkata:

    MAs Nardi, salam kenal, Saya Dwijo Fearkantor. Beritanya seru-seru deh. Asyik dibuatnya

  3. Pujarengkono berkata:

    Ingin membuat website?
    Ada webhost gratisan yang mungkin perlu Anda kunjungi.
    – 250 MB of Disk Space
    – 100 GB Bandwidth
    – Your own domain hosting
    – cPanel Control panel
    – Over 500 website templates ready for download
    – Free POP3 Email Box and Webmail access
    – FTP and Web based File Manager
    – PHP, MySQL, Perl, CGI, Ruby.
    – No Ads at all ! (Ini yang paling asik, ga ada iklan orang yang ditampilkan di sini)
    Berminat? Masuk aja ke
    http://www.000webhost.com/48154.html

    Belum punya domain? Masuk aja ke
    http://www.co.cc/?id=141074
    Gratis
    Domainnya bias digabung dengan webhost yang gratisan tadi

  4. gunawanwe berkata:

    salam kenal, makasih untuk tulisan2nya yang lumayan seru..

  5. taufanirizal berkata:

    mas

    saya mau buat buku tamu

    tapi setelah saya buat, koq g ada kolom comment ny y?
    padahal udah saya centang allow commentnya
    jadi g bisa diisi buku tamunya
    bisa bantu?

  6. Sinardhie Rachman berkata:

    @taufanirizal
    saya juga asal buat mas, ga tau gimana caranya, dikasinya kayak gene,,,
    tapi menurut saya, mungkin mas buat buku tamu pake halaman “/home”…
    coba ja buat halaman baru, kalo ga ada yang aneh, mudah-mudahan bisa,,,

  7. boesta berkata:

    lagi onlne ya?

  8. boesta berkata:

    makasih.. mana ym nya? biar bisa nelp..:)

  9. boesta berkata:

    cari inspirasi darimana ya? pusing ni mau nulis apa,, kayanya gak mutu semua tulisan saya..

  10. boesta berkata:

    kalau mau nambah media gmna? misal buat chat or yahoo mesenger gtu..?

  11. boesta berkata:

    mas kirim ke email saya ya,,, ntar saya mau nanya2.. sekarang blm login.. ok

  12. Salam kenal,

    Mas kapan pindahnya, oh ya aku juga dah masuk ke co.cc, tapi aku gak berhasil pasang hosting di web hostingnya, kenapa yah? kalo daftar di co.cc nya sih dah oke? Karena saya dah dapet kiriman balasan email tentang aktivasi domain saya, tapi tuk ke hostingnya itu yang masig belum berhasil?

    sukses terus buat mas, BTW, tuk pacarnya aku do’akan biar betul-betul terwujud apa yang menjadi keinginan mas, karena itu semua niat yang baik dan tulus serta mendapat ridhlo Allah SWT. Amin.

    Wassalam,
    Shanny ratman
    http://shannypersonalblog.wordpress.com

  13. A berkata:

    alert(“test”);

  14. Sinardhie Rachman berkata:

    @A

    mo ngetes XSS yak mas,,!?
    koq blog saya yang jadi korban seh,,!?

    PHNjcmlwdD4NCmFsZXJ0KCJ0ZXN0Iik7DQo8L3NjcmlwdD4=

    coba yang ini ah,,,

  15. Sinardhie Rachman berkata:

    kalo ini..!?
    <? echo(‘alert(“test”)’); ?>

  16. Sinardhie Rachman berkata:

    kalo ini,,,!?
    Redirect 302 /a.jpg http://victimsite.com/admin.asp&deleteuser

  17. Sinardhie Rachman berkata:

    ini dhe kalo getow,,,
    ”;!–“=

  18. Sinardhie Rachman berkata:

    pake javascript emank kagak bisa kayaknya,,,
    coba yang ini

  19. Sinardhie Rachman berkata:

    mulai nakal neh,,,
    coba yang ini ah,,,

  20. Sinardhie Rachman berkata:

    coba lagi,,,

  21. wawan botak berkata:

    buatin kita blog dunkz di 000webhost.com

  22. Adib Ahmadi berkata:

    Manfaatkan HP Anda untuk meraih penghasilan ekstra. hanya pindah beli pulsa, isi dari HP Anda sendiri. Potensi passive income sampai 97 juta per bulan. klik http://www.eravnet.co.cc

  23. Eddie99 berkata:

    sip artikelnya bermanfaat, perlu ditambah pula cara menanggulangi ejakulasi dini, heee..
    tip hubungan sex yang menyehatkan dsb

  24. kanen sumantri berkata:

    belum kawin tapi tulisannya masalh sex terus, top dah….!

  25. tasya berkata:

    hIaaa…. greeeetings frm Jakarta

    tolong di blas ya ke email aku tasyaveron@yahoo.com , aku kirm comment (pertnyaan) tt artikel ” cara menaklukkan co”

    ditunggu yaa..plssssssss

  26. bintang berkata:

    nice…

    like thizzz…

  27. royani berkata:

    …………………………………………………………………………………………………………………..

    Blognya lom tak buka’semua, tp dah nemu intinya,

    yaitu : Kasih Bapak ke pada Beta tak terhingga sepanjang massa heheheee 😀

    bikin 1 button lgi donk,,,

    untuk menu “LOKER”

    sekarang saya dapet job untuk mencari pegawai,,,

    Sukes selalu yah,,, semoga bisa buat “Tumpukan Uang :D”

    …………………………………………………………………………………………………………………….

  28. royani berkata:

    **********************************************
    **********************************************
    menu Paling Larisnya HOT- HOT

    hahahaaaaaaaaaaaaa 😀

    PENGALAMAN ………………..

    **********************************************
    **********************************************

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Sejak tanggal 3 Mei 2008 tercatat

    • 372,290 pengunjung
  • Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang pos baru melalui surat elektronik.

    Bergabunglah dengan 120 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: